公告標題
 [館務] 【圖書館】圖資大樓 有關學生與教職員工辦理離校手續(查閱圖書),辦理地點、時間與流程分別說明
公告時間
2021/8/20
公告人員
圖書館
公告內容

各位同仁大家好,這裡是圖資大樓二樓圖書館櫃台近日為暑假作息時間,同時也是眾多畢業生們辦理離校手續領取畢業證書的時間,本館暑期開館時間與全校作息相同,請注意時間前往,避免在您來館時,碰上閉館時間。(本公告同時張貼於2F入口大門及校內電子報進行公告)

 

【**日期時間**】

(一)開館時間皆為上午9時00分至下午3時45分,並且午休時間一小時(12:00-13:00)會進行閉館,閉館時間大門將無法進出入,請同仁注意並錯開來館時間。(隨附件參考本校作息)

(二)暑假週五閉館日如下:110年7月23日(五)、110年7月30日(五)、110年 8月6日(五)、8月13日(五)、8月20日(五)、8月23日(一)至8月27日 (五)、9月3日(五),     總計休11日。

(三)8月23日(一)至8月27日 (五)為整周閉館請多多注意,避免撲空!

 

【**辦理地點**】

還請各位欲畢業及休/退學、退休的學生與教職員同仁,前往圖資大樓2F圖書館櫃台辦理【書籍借閱清查】的同時注意,2F圖書館櫃台辦理的業務內容為學生以及教職員工的【書籍借閱清查】

 

此外圖資大樓,因建築結構因素,2F櫃台即是以校門口為水平線之樓層,如有誤解將本館1樓理解為B1地下室、2F圖書館櫃台理解為本館1樓的同仁還請多多注意,避免鎩羽、掃興而歸。

 

隨公告附上學生離校手續單及教職員工離校程序單,附件紅圈處即為2F圖書館櫃台承辦業務同仁蓋章處,供各位同仁參考

 

*教職員工還請另外注意藍圈處(教職員工離校程序單),由於圖資大樓7F為目前研究發展處:資訊中心同仁之辦公室,有蓋章需求者可沿大門口左側斜坡,搭乘電梯前往7F辦理謝謝。(學生無須理會此項,學生離校手續單無資訊中心一欄,僅職員工離校程序單者須特別注意,並且依紅藍圈之不同分別前往辦理。

 

*附件圖片資訊僅供參考,以各單位最新發布版本為主。

 

更多詳細資訊請參考學校首頁之附件

“點我前往”