公告標題
 [館務] 圖書館實施單一櫃台,夜間與假日開放2F 閱覽室及6F的L606、L607自習室
公告時間
2017/9/28
公告人員
讀者服務組
公告內容

說明:
1. 自105學年起圖書館將原先的2F及3F櫃台整併為2F的單一流通櫃台;3F多媒體區的DVD、語言光碟已移至2F閱覽區,並設有語言學習區,歡迎全校師生多加利用。


2. 先前位於3F的DVD、語言光碟、大放映室及小團體放映區、iPAD等設備,和書籍一樣在2F流通櫃台借還,歡迎大家踴躍使用。

3. 另外,基於節能減碳,以及夜間與假日進館人數較少,將實施夜間與假日只開放2F閱覽室及6F的L606、L607自習室。有電腦查詢及觀看影音使用需求的讀者,請使用2F檢索區電腦;若不敷使用,圖書館提供筆電或iPAD給讀者館內借用,請多多予以利用!

4. 6F的L606為寧靜閱讀區,禁止飲食;而需要多人討論功課的同學,則可使用L607 輕聲討論區(可飲食)。歡迎全校師生蒞臨圖書館,圖書館歡迎你們!!

 

2F 語言學習區

L606 寧靜閱讀區

個人閱讀區,禁止在室內飲食及討論

L607 輕聲討論區

可提供同學輕聲討論及飲食,請同學保持環境乾淨 整潔,垃圾請丟至洗手間旁的垃圾桶。