公告標題
 [館務] 圖書館提供IEEE電子資料庫到班教育訓練
公告時間
2017/5/3
公告人員
讀者服務組
公告內容

大家好:

圖書館於今年新訂了IEEE電子資料庫,凡是校內網域,皆可以直接連線IEEE Xplore(http://ieeexplore.ieee.org)查詢並下載文獻,包括:

·  IEEE 期刊、 IET 期刊、Bell Lab (阿爾卡特-貝爾實驗室)期刊

·  IEEE會議論文、 IET會議論文、VDE(德國電氣工程師學會)會議論文

·  IEEE 現行標準

為了讓學生更瞭解免費IEEE,我們提供的到班教育訓練,共分為初階與進階課程,初階課程適合大學生,著重於IEEE的認知及資料庫基本功能的解說,時間約一小時;進階課程適合研究生,著重於IEEE投稿寫作概述及IEEE進階檢索教學,時間約一小時。

歡迎老師與我們預約時間,讓IEEE電子資源能有效被利用,並藉以提高學生的資訊素養。

讀者服務組  分機  6323